Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tricoucou ! C'est Moi !

  • : Le blog de Néon & Tricôtine
  • : J' AI LA PASSION POUR LE TRICOT ET LE CROCHET, LA CREATION DE BIJOUX ARTISANAUX ET CADEAUX FAITS MAISON, mais aussi tout ce qui concerne l'écriture,le bricolage, le jardinage, bref tout ce qui fait une jolie vie !
  • Contact

Hop On Cherche Là

Tricôtinozarchives

9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 23:01

Jeudi Poésie

 communauté CROQUEURS DE MOTS

proposé par Anne

 

 

ecossais.jpg


panse vide ne sachant penser

  steak valant rieuse pensée

   nappe Ecossaise disposer.... 

 

 

  pansées les panses ?

pansées les pensées ?

penser la panse farcie .....

farceuse pensée de poésie

 

@Tricôtinôpartage 

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> <br />  j'attends ta recette ...je prépare le tome 2 !<br /> <br /> <br /> bises...si je comprends bien tu es encore à Paris ? <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> vouiiiii suis chez zizine !!!  demain rendez vous croqueuses , ça sent bon l'amitié , suis dans la ouate jusqu'au néon !!!!   je crois que pour la recette de panse debrebis farcie<br /> tu devrais demander à Mémette elle doit avoir ça dans son panier Ecossais !!! gros bizzzzoux entre deux séances familiales !!!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br />  sacrée gourmande !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> tu veux la recette pour tes prochains carnets ??<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> et s'en mettre pleinla panse!!<br /> <br /> <br /> bel humour, tricôtine!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> PS: ourrais-tu faire une piqûre de rappel pour le logogriphe? ça renâcle dans les rangs!!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> oh !!! j'ai zappé la piqûre de rappel suis pas à la maison <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Le droit de penser, de panser les blessures et de rire, le talent de trouver ces rires. Expiration, accueil et partage. Merci infiniment à toi. Bisous. Anne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Rions encore , dès que néon aura repris ses esprits !!!  pour l'instant il flotte  entre le rêve et la réalité<br /> !!!    gros bizzzoux Anne<br /> <br /> <br /> <br />
Q
<br /> <br /> Sourire en te lisant.<br /> Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> sourires réciproques ici sur ton com !!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Panse de brebis ou Kig ar farz, même celtitude! Bon appétit (si je peux me permettre...)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> pas venue voir les recettes celtiques de jeudi dernier   ma pensée a éclaté depuis la fin de la semaine dernière, ground zero , piles à plat de la décompression néonique  tout est pratiquement préprogrammé au menu gros bizzzoux Noune le retour me permettra quelques visites<br /> approfondies culinaires à croquer<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Tiens c'est vrai c'est jeudi aujourd'hui... je n'ai même pas eu le temps d'y penser <br /> Bises<br /> Anne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> pardonnée !!! tu as réussi un Mercredi hors du commun !!!!  bizzzoux<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Hi hi, ici on rit, plaisir partagé ! Ah, cette fameuse panse farcie, en principe de brebis, le haggis écossais ... J'en ai goûté à Glasgow, mais c'était un restau assez chic et ils n'y<br /> avaient mis que des bons morceaux ! La vraie recette laisse pansif, heu pensif, c'est bien vrai ! Jolie photo et joli poème farceur et farci ! Bizzzzz, Tricotinôpartage !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je n'ai pas gouté au mets pensé ... j'ai savouré longuement Jacques Baudoin !!  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Il n'y a que toi pour rendre poétique un plat aussi trivial (à mon idée...il faudrait me payer cher pour m'en faire goûter!)<br /> <br /> <br /> Gros bisous,<br /> <br /> <br /> Clarélis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> mdr!!! tu as raison il n'y a que moi pour délirer sur cette saveur spécifique , le rire est bien meilleur à déguster !!!    Gros bizzzoux Clarélis <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Panse farcie ? cela doit être bon aussi (je viens de chez Brunô) !<br /> <br /> <br /> Bonne journée - gros bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> je m'en suis mis plein la panse de tes pensées bien pansées, avec une pensée pour cette pauvre brebis...ta recette ne manque pas d'estomac<br /> <br /> <br /> une petite pensée....Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> parait que je la prépare mieux que la recette écossaise , surtout l'été  , j'espère que l'estomac est bien<br /> accroché !!! mdr ! gros bizzzoux du néon farceur , nous allons farcir les torchons à la viande  d'ici quelques minutes...bzzzz  et Romphaire en vue <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Ici on pense pour midi à la panse de brebis farcie... OK j'y serais Pascale... Bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Re-coucou Pascalinette<br /> <br /> <br /> Ouh la la ! c'est bien pensé ça !<br /> <br /> <br /> Bravo !<br /> <br /> <br /> Bisous, Lyly <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je panse donc j'oublie les mauvaise pensées du fourbis général. Bien pensé, biz de la nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre